New house mART: искусство комфортной жизни с ЭКОВЕР - Утеплитель Эковер - официальный сайт
Экономим энергию. Бережём природу.
Главная Новости New house mART: искусство комфортной жизни с ЭКОВЕР

New house mART: искусство комфортной жизни с ЭКОВЕР

19.05.2021

В Екатеринбурге сдан в эксплуатацию жилой дом New house mART. Расположен он в центральной части города, напротив КРК «Уралец», почти на перекрестке улиц Большакова-Шейнкмана, а значит обладает развитой инфраструктурой, великолепной транспортной доступностью, большим выбором мест для прогулок и отдыха. По проекту ЖК включает один 30-этажный дом с подземным 2-уровневым паркингом и коммерческими помещениями на первом этаже.

Внешний облик проекта mART необычен для Екатеринбурга. Чистые грани фасадов выводят всю композицию вверх. Вставки благородного синего цвета делают дом ярким, но не кричащим, а законченность цветовой палитре придают легкие бронзовые вкрапления. Восхищает и форма дома, по-разному предстающая с каждой стороны, в действительности же представляющая собой классическую огранку драгоценных камней. Роскошь благородного камня является логичным переходом от ультрасовременного фасада к новаторству планировочных решений.

При утеплении фасада применены эффективные теплоизоляционные материалы ЭКОВЕР, поставку которых осуществлял официальный дилер завода в Свердловской области – ООО «Термеко».